听众代祷事项

"神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!" (以弗所书 3:20-21)

 
 

你们好!感谢神借着你们的节目说明许多有需要的人。我的丈夫和一位女网友聊天已经有两三年时间了,他们每天晚上都会在一起玩游戏、聊天...可是,当我要求他停止与她的交往的时候,他却堂而皇之地说他们之间很单纯。反而说,只有我这样有肮脏想法的人才会把别人看的都和我一样的肮脏。我很难过,我不断地向神祷告,求神给我包容的心,求主给我忍耐,希望可以有一天有神的智慧和爱光照他,使他回转...我真的不知道该怎么办好。
- 安徽省一位姊妹来信

我收听环球电台的节目已经有两三年时间了…只要有时间,就在环球电台的网站上收听节目,使我的灵性不断地长进。愿神祝福你们,使用你们。
我的丈夫还没有什么改变…最令我痛苦的是他和一位女网友天天在一起玩游戏、聊天。请您为我祷告,求神加给我足够的力量,让我有智慧帮助丈夫成为家庭的头…感谢神,也谢谢您!
- 一位安徽省姊妹的来信

为青少年营造健康手机网络及尽快制定相关的全国性法律祷告, 并容让环球电台之网上节目能顺利广播。

求神改变我有病的孩子,挑选我的一家人,我们全家只有我一人信耶稣,我感到没有力量软弱冷淡了,愿神帮助我及我的一家人作神的儿女。

求上帝对我说话啊!我是不是自己跑来侍奉的?还是上帝要我来侍奉啊?上帝啊,求您给我清楚的指示,明白和看见您的的呼召啊。我的丈夫一时支持,一时就会变脸的,主啊,是上帝的呼召,我愿意顺服,若不是上帝的呼召,是我自己的热心,那我就去找个工作吧,上帝啊,求您对我说话,好使我明白。我真的好难受,好难受,还有求上帝原谅我的丈夫,上帝救你施恩,带领我丈夫平安回到上帝的家啊。
- 一位河南省听众的来信