最新消息

更新版的ktwr.org启播了!

无法用RealPlayer收听网上广播?现在你可以点击ktwr.org在线收听我们的节目。也可以下载音频,随时随地让上帝的话语滋养你的生命!

用微信联系我们 : 环球加油站

现在国内大多数人,已经改用微信联系了,我们的微信号??称是:环球加油站。你可以用我们的电话号码,搜寻我们的微信号:14715058396。请问你 的微信号是什麽?请你发微信验证来的时候,简单介绍自己的名字,地区和手机号,方便我们寻回你过去的通信记录,若果你没有使用智能电话,没有微信号,也没 有关系,我们仍然可以以短讯与你联系,欢迎你再次与我们联络,加我为好友。也欢迎你把我们介绍给国内的朋友认识,大家在主内彼此分享,互相代求,彼此记 念,主内成长。

环球新一季度短波广播(2017年3月26日-2017年10月28日),部分节目播出时间和频率有所调整,敬请密切留意!  请告诉您的亲朋好友留意收听!   完整时间表 (pdf 格式)

我们的时间 - 汲汲营营、一成不变的生活,令你很无奈吗? 请来听我们的时间,就是我们彼此分享鼓励的时间。 主持人将擷取生活中的精华与你分享,更教导你如何将圣经的原则,活用在生活中,让你的日子虽然忙碌,却仍趣味盎然。何妨来听听看呢?

"路灯3年行" 将会带领你在3年内,有系统地聆听整本圣经,从中默想神奇妙的作为。你可於网上收听下载本节目的mp3档案,让这盏小小的路灯照亮你每一天。

您的代祷是参与环球事工最好的服事, 若您愿意为环球代祷, 欢迎您填写您的资料。