最新消息

更新版的ktwr.org启播了!

无法用RealPlayer收听网上广播?现在你可以点击ktwr.org在线收听我们的节目。也可以下载音频,随时随地让上帝的话语滋养你的生命!

用微信联系我们 : 环球加油站

现在国内大多数人,已经改用微信联系了,我们的微信号??称是:环球加油站。你可以用我们的电话号码,搜寻我们的微信号:14715058396。请问你 的微信号是什麽?请你发微信验证来的时候,简单介绍自己的名字,地区和手机号,方便我们寻回你过去的通信记录,若果你没有使用智能电话,没有微信号,也没 有关系,我们仍然可以以短讯与你联系,欢迎你再次与我们联络,加我为好友。也欢迎你把我们介绍给国内的朋友认识,大家在主内彼此分享,互相代求,彼此记 念,主内成长。

环球新一季度短波广播(2017年3月26日-2017年10月28日),部分节目播出时间和频率有所调整,敬请密切留意!  请告诉您的亲朋好友留意收听!   完整时间表 (pdf 格式)

祷告支持环球电台

请继续记念一个为青年而设的新网上节目「疯Movie」。愿上帝赐力量和智慧给节目主持人,并能与听众分享他们从每部电影所得的体会,探索生命意义!

互联网媒体的发展快速,智能手机发展带来无限商机,求神赐智慧让网路同工在资讯爆炸的时代,随着中国与媒体的变化,研发出更好的网路媒体平台。

你们好!感谢神借着你们的节目说明许多有需要的人。我的丈夫和一位女网友聊天已经有两三年时间了,他们每天晚上都会在一起玩游戏、聊天...可是,当我要求他停止与她的交往的时候,他却堂而皇之地说他们之间很单纯。反而说,只有我这样有肮脏想法的人才会把别人看的都和我一样的肮脏。我很难过,我不断地向神祷告,求神给我包容的心,求主给我忍耐,希望可以有一天有神的智慧和爱光照他,使他回转...我真的不知道该怎么办好。
- 安徽省一位姊妹来信