聽眾代禱事項

"神能照著運行在我們心堛漱j力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌堙A得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!" (以弗所書 3:20-21)

 
 

你們好!感謝神藉著你們的節目說明許多有需要的人。我的丈夫和一位女網友聊天已經有兩三年時間了,他們每天晚上都會在一起玩遊戲、聊天...可是,當我要求他停止與她的交往的時候,他卻堂而皇之地說他們之間很單純。反而說,只有我這樣有骯髒想法的人才會把別人看的都和我一樣的骯髒。我很難過,我不斷地向神禱告,求神給我包容的心,求主給我忍耐,希望可以有一天有神的智慧和愛光照他,使他回轉...我真的不知道該怎麼辦好。
- 安徽省一位姊妹來信

我收聽環球電台的節目已經有兩三年時間了只要有時間,就在環球電台的網站上收聽節目,使我的靈性不斷地長進。願神祝福你們,使用你們。
我的丈夫還沒有什麼改變最令我痛苦的是他和一位女網友天天在一起玩遊戲、聊天。請您為我禱告,求神加給我足夠的力量,讓我有智慧幫助丈夫成為家庭的頭感謝神,也謝謝您!
- 一位安徽省姊妹的來信

為青少年營造健康手機網絡及盡快制定相關的全國性法律禱告, 並容讓環球電台之網上節目能順利廣播。

求神改變我有病的孩子,挑選我的一家人,我們全家只有我一人信耶穌,我感到沒有力量軟弱冷淡了,願神幫助我及我的一家人作神的兒女。

求上帝對我說話啊!我是不是自己跑來侍奉的?還是上帝要我來侍奉啊?上帝啊,求您給我清楚的指示,明白和看見您的的呼召啊。我的丈夫一時支持,一時就會變臉的,主啊,是上帝的呼召,我願意順服,若不是上帝的呼召,是我自己的熱心,那我就去找個工作吧,上帝啊,求您對我說話,好使我明白。我真的好難受,好難受,還有求上帝原諒我的丈夫,上帝救你施恩,帶領我丈夫平安回到上帝的家啊。
- 一位河南省聽眾的來信