禱告支持環球電台

"神能照著運行在我們心堛漱j力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌堙A得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!" (以弗所書3:20-21)

 
 

請繼續記念一個為青年而設的新網上節目「瘋Movie」。願上帝賜力量和智慧給節目主持人,並能與聽眾分享他們從每部電影所得的體會,探索生命意義!

互聯網媒體的發展快速,智能手機發展帶來無限商機,求神賜智慧讓網路同工在資訊爆炸的時代,隨著中國與媒體的變化,研發出更好的網路媒體平台。

你們好!感謝神藉著你們的節目說明許多有需要的人。我的丈夫和一位女網友聊天已經有兩三年時間了,他們每天晚上都會在一起玩遊戲、聊天...可是,當我要求他停止與她的交往的時候,他卻堂而皇之地說他們之間很單純。反而說,只有我這樣有骯髒想法的人才會把別人看的都和我一樣的骯髒。我很難過,我不斷地向神禱告,求神給我包容的心,求主給我忍耐,希望可以有一天有神的智慧和愛光照他,使他回轉...我真的不知道該怎麼辦好。
- 安徽省一位姊妹來信