最新消息

更新版的ktwr.org啟播了!

無法用RealPlayer收聽網上廣播?現在你可以點擊 ktwr.org ,在線收聽我們的節目。也可以下載音頻,隨時隨地讓上帝的話語滋養你的生命!

用微信聯繫我們 : 環球加油站

現在國內大多數人,已經改用微信聯繫了,我們的微信號暱稱是:環球加油站。你可以用我們的電話號碼,搜尋我們的微信號:14715058396。請問你的微信號是什麼?請你發微信驗證來的時候,簡單介紹自己的名字,地區和手機號,方便我們尋回你過去的通信記錄,若果你沒有使用智能電話,沒有微信號,也沒有關係,我們仍然可以以短訊與你聯繫,歡迎你再次與我們聯絡,加我為好友。也歡迎你把我們介紹給國內的朋友認識,大家在主內彼此分享,互相代求,彼此記念,主內成長。

環球新一季度短波廣播部分節目播出時間和頻率有所調整,敬請密切留意! 請按此瀏覽最新廣播節目時間表。 請告訴您的親朋好友留意收聽! >最新廣播節目時間表(PDF)...

我們的時間- 汲汲營營、一成不變的生活,令你很無奈嗎? 請來聽我們的時間,就是我們彼此分享鼓勵的時間。主持人將擷取生活中的精華與你分享,更教導你如何將聖經的原則,活用在生活中,讓你的日子雖然忙碌,卻仍趣味盎然。何妨來聽聽看呢?

"路燈3年行" 將會帶領你在3年內,有系統地聆聽整本聖經,從中默想神奇妙的作為。你可於網上收聽下載本節目的mp3檔案,讓這盞小小的路燈照亮你每一天。

您的代禱是參與環球事工最好的服事, 若您願意為環球代禱, 歡迎您填寫您的資料。