最新消息

更新版的ktwr.org啟播了!

無法用RealPlayer收聽網上廣播?現在你可以點擊 ktwr.org ,在線收聽我們的節目。也可以下載音頻,隨時隨地讓上帝的話語滋養你的生命!

用微信聯繫我們 : 環球加油站

現在國內大多數人,已經改用微信聯繫了,我們的微信號暱稱是:環球加油站。你可以用我們的電話號碼,搜尋我們的微信號:14715058396。請問你的微信號是什麼?請你發微信驗證來的時候,簡單介紹自己的名字,地區和手機號,方便我們尋回你過去的通信記錄,若果你沒有使用智能電話,沒有微信號,也沒有關係,我們仍然可以以短訊與你聯繫,歡迎你再次與我們聯絡,加我為好友。也歡迎你把我們介紹給國內的朋友認識,大家在主內彼此分享,互相代求,彼此記念,主內成長。

環球新一季度短波廣播部分節目播出時間和頻率有所調整,敬請密切留意! 請按此瀏覽最新廣播節目時間表。 請告訴您的親朋好友留意收聽! >最新廣播節目時間表(PDF)...

禱告支持環球電台

請繼續記念一個為青年而設的新網上節目「瘋Movie」。願上帝賜力量和智慧給節目主持人,並能與聽眾分享他們從每部電影所得的體會,探索生命意義!

互聯網媒體的發展快速,智能手機發展帶來無限商機,求神賜智慧讓網路同工在資訊爆炸的時代,隨著中國與媒體的變化,研發出更好的網路媒體平台。

你們好!感謝神藉著你們的節目說明許多有需要的人。我的丈夫和一位女網友聊天已經有兩三年時間了,他們每天晚上都會在一起玩遊戲、聊天...可是,當我要求他停止與她的交往的時候,他卻堂而皇之地說他們之間很單純。反而說,只有我這樣有骯髒想法的人才會把別人看的都和我一樣的骯髒。我很難過,我不斷地向神禱告,求神給我包容的心,求主給我忍耐,希望可以有一天有神的智慧和愛光照他,使他回轉...我真的不知道該怎麼辦好。
- 安徽省一位姊妹來信